Neste espaço resolvi colocar as receitas dos pratos que publico para os meus amigos do Facebook. É especialmente dedicado a quem, como eu, saiu de casa dos pais e se viu obrigado a cozinhar. Já que temos de comer, pelo menos que seja com estilo!
Junho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
16
17
18
21
22
23
24
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
6 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
2 comentários
2 comentários
14
Jun
12

 

Este foi provavelmente o prato que me deu mais trabalho até hoje mas para compensar foi um dos que me deu mais prazer comer. Deixei as perdizes a marinar desde ontem e hoje preparei-as durante cerca de duas horas. Neste momento não posso partilhar a receita porque não pedi autorização a quem de direito, o meu amigo Filipe! Prometo que se ele me autorizar partilho convosco a receita, porque vale bem a pena o trabalho que dá para no fim termos esta bomba de sabores que nos desperta todos os sentidos. Bom apetite!

tags:
publicado por facecook às 22:28
De Anónimo a 22 de Julho de 2012 às 21:29
Nhammmm !!!!! Parece uma foto do tombalobos !!!!!! Deve estar maravilhoso !!!!!! Tas um cozinheiro michelin !!!!!! Bjitosssssss
De facecook a 23 de Julho de 2012 às 10:33
Foi talvez o prato que me deu mais gozo comer (fazer nem tanto porque demora imenso tempo). Obrigado pelo comentário!

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Obrigado eu Ana. Bons cozinhados!!!
Muito obrigada pela preferência. Um abraço!Ana
Melhor so c...aramba o benfica
Muito obrigado pelo seu comentário Teresa. A quich...
Tem um óptimo aspecto! A minha mãe faz uma parecid...
Muito obrigado pelo comentário. É de facto um prat...
Adorei é delicioso
Não sei se mereces...
Depois, quando apurares a receita e ficar menos ma...
Muito obrigado
blogs SAPO