Neste espaço resolvi colocar as receitas dos pratos que publico para os meus amigos do Facebook. É especialmente dedicado a quem, como eu, saiu de casa dos pais e se viu obrigado a cozinhar. Já que temos de comer, pelo menos que seja com estilo!
Janeiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Posts mais comentados
6 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
2 comentários
2 comentários
07
Jan
13

 

 

Bem sei que Portalegre está um pouco afastada do mar mas deixem-me dizer-vos que este foi provavelmente o melhor robalo que comi até hoje. Comprei-o hoje ao final da tarde no Continente e cozinhei-o assim que cheguei a casa. O peixe tinha uma frescura extraordinária e por isso estava delicioso. Quanto à receita:

 

1 - Comecei por cortar duas cebolas e 2 cenouras para fazer a cama do robalo

2 - Reguei com um pouco de azeite

3 - Coloquei o robalo, regando também com um pouco de azeite e temperando com sal marinho, pimenta e sumo de meio limão.

4 - Levei ao forno a 200ºC durante 40 min (nos primeiros 20 min tapei com alumínio)

5 - Para acompanhar utilizei Linguine com tinta de choco, que lhe confere a cor negra.

 

Não vou esquecer este robalo tão depressa. Bom apetite!

 

tags: ,
publicado por facecook às 22:47
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Obrigado eu Ana. Bons cozinhados!!!
Muito obrigada pela preferência. Um abraço!Ana
Melhor so c...aramba o benfica
Muito obrigado pelo seu comentário Teresa. A quich...
Tem um óptimo aspecto! A minha mãe faz uma parecid...
Muito obrigado pelo comentário. É de facto um prat...
Adorei é delicioso
Não sei se mereces...
Depois, quando apurares a receita e ficar menos ma...
Muito obrigado
Visitantes
blogs SAPO